Der Angelsportverein Steinheim ist am 17.09.1938 durch einen Zusammenschluss der Vereine ASV Petri Heil (gegründet 1930) und dem Verein der Sportfischer (gegründet 1934) in Klein Steinheim gegründet worden. Der ASV Steinheim bewirtschaftet 2 Vereinsgewässer: 1. Hadriansee, Steinheim ca. 1,9 ha: Dieser See, eine alte Kiesgrube und das darum liegende Gelände sind Eigentum des ASV Steinheims. Auf diesem Gelände befindet sich auch die Gaststätte “Zum Anglerheim”. 2. Steinbruchsee, zwischen Steinheim & Lämmerspiel ca. 1,6 ha: Dieser See ist ein alter Basaltbruch. Dieses Gewässer ist schon seit mehreren Jahrzehnten von der Stadt Hanau gepachtet. Der Verein hat in der Regel 160 Mitglieder, jährliches Highlight des Angelsportvereins ist das Backfischfest immer am Vatertag. Unsere Vereinsgaststätte „Zum Anglerheim“ in der Hadrianstraße 19 in Hanau- Steinheim ist verpachtet und steht allen Besuchern stets offen. Das Anglerheim steht für gutbürgerliches Essen und beinhaltet eine schöne See- Terrasse.
©  2013 Angelsportverein Steinheim/Main e.V.

... gerne möchten Wir Ihnen unseren Sport näher bringen.

Hier erfahren Sie die Neuigkeiten rund um unsere Vereinsgewässer

Wir über uns ...

Backfischfest 2013 Galerie Sportjahre Startseite Wir über uns Jugend Download Zum Anglerheim Gastkarten Unsere Partner Impressum Hadriansee Steinbruchsee Backfischfest 2014